Каждый день смакую. Картина Д. Лёвина

Белый Филин
Каждый день смакую,
Как не смаковать?!
Август нам такую
Дарит БЛАГОдать!
Настоялись травы,
Словно на меду,
Сладким ароматом
С Радостью дышу.
Воздух полон Света,
Как же хорошо!
Золотой расцветки
Августа  тепло.
Сад в цветах и фруктах –
Просто Красота!
Что для Счастья нужно,
Всё нам жизнь дала.
А у нас задача –
Просто жить в Любви,
Наслаждаться Счастьем,
Смаковать все дни!