Воздаянье не награда

Книжник
Воздаянье не награда.
Воздаянье - Лепота,
Миновавшая осада,
Возвращение Христа.

Воздаянье - воспеванье
Всех миджнуров всех цариц!
Вот тебе и пожеланье:
Лучшей быть средь многих лиц.

2001г.