Океан в конце дороги

Алекс Андр Новиков
Увези меня навсегда,
К океану в конце дороги.
Чтобы август мне песни пел,
Чтобы кончились все монологи.
Я хочу этой соли на коже,
Я мечтаю о горизонте.
Я смотрю на свой телефон,
Что лежит на камнях, в той ротонде.
Будут силы - давайте шторм,
Я хочу этой ярости ветра.
Чтобы волны сметали огни,
Обнажая прибрежные недра.
Чтобы с гор спустился туман,
Закрывая обзор силуэтов.
Чтобы сосны запахли смолой,
Выдавая эфир для поэтов.
Кромкой режутся облака,
Вдохновенно паря и взлетая.
Увези меня навсегда,
Океан эту жизнь украшает.