В Тонком мире мы связаны толстым вервием...

Гамзов
В Тонком мире мы связаны толстым вервием,
и если мои слова в твоей голове — то и верь им,
как ты тогда отдавалась — так и сейчас отдается,
это как солнце: да, свет, но и тень — от солнца.
Ведь и твои слова, мой друг, во мне отдаются:
так, почти уходя — раздеваются и остаются,
так возвращается «эй» из глубин колодца,
кратно и дробно, как будто оттуда молятся,
и если молчанье — золото, то слово — не воробей,
а краткий алмазный отсвет среди теней.