Кто крест в руке сжимает

Евгений Макаров 6
Волки воют над душою
И в округе мрачный лес.
Пятна крови под луною
И из чащи смотрит бес.

И у истины есть слово -
Смерть не может проиграть,
Кто крест в руке сжимает,
Тот умеет воевать.

Серебро очищает воду
И убивает желтый глаз.
Тварь влияет на погоду,
Как время на алмаз,

И у истины есть слово -
Смерть не может проиграть,
Кто крест в руке сжимает,
Тот умеет побеждать. 

Жжется соль на ране дико,
Пентакль защитит.
Обернется писк криком
И во тьму тварь убежит.

И у истины есть слово-
Лицедей разоблачен,
Наказание сурово –
он для ада испечен.

Горит пламя языками
Отражается в глазах
И цитадель, как оригами
Превратится в пух и прах

И  у истины есть слово,
Смерть не может проиграть,
Кто крест в руке сжимает,
Тому на чары наплевать