Лето долго-долго кралось..

Тома Никитина
Лето долго-долго кралось.
И надолго задержалось,
Куда-то тучки унося,
Испепеляет всё и вся..

Кому-то в радость это,
У кого-то поле задето,
Не растёт ничего в жару,
(Не берём в расчёт детвору)!

Они рады, столько ждали..
И, наконец, позагорали.
Придут в школу  - "шоколадки".
Удивятся:-"Где ж наши ребятки?"

Нет,  отличное лето у нас.
И не тянет куда-то сейчас.
Конечно, море бы не помешало,
Иное настроение  создало.

Но не будем огорчаться!
 - А кому попасть  удастся,
Накупайтесь там за всех,
И за Этих, и за Тех!!