Именем себя тревожу

Стефка Модар
15.08.2022 г.

ИМЕНЕМ СЕБЯ ТРЕВОЖУ

С тобою встретились случайно 
И как-то сразу сердце сжалось
Теперь живёшь во мне ты – тайной
Мне –счастье, видно(сверху), полагалось.

Я за версту душою чую
Ты – радугой являешь чувства
Я с образом твоим ночую
Боюсь агонии безумства.

Я утром счастьем упиваюсь
Весь день о встрече вслух мечтаю—
В объятиях с тобой сливаюсь
Я(И) в облаках весь час летаю.


Я именем твоим себя тревожу
В тебя влюблён, не отвергаю
Я чувствую любовь слоями кожи
Судьбу люблю, не проклинаю.


Тобой одной готов я бредить
И пусть не получил ответа 
На мой вопрос—завис он где-то
«А любишь ль ты…»—пыл не умерить.

Твой голос слышу   каждый вечер
Своим дыханием ловлю
Порыву есть один свидетель
Мне — подтвердить любовь, молю.


---
Я утром счастьем упиваюсь
Весь день о встрече вслух мечтаю—
В объятиях с тобой сливаюсь
Я(И) в облаках весь час летаю.



АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)