Мы посадим здесь цветы

Кирилл Толмачёв
Рвется все на куски
Разлетаясь в ночи
Кровь стучится в вески
В небо хрипло кричит
В пропасть не отпускай
В грудь вонзая ножи
Только не забывай
Руку крепко держи

Свет...нам поможет только свет
Цвета алого рассвет
Ничего здесь больше нет
Никого здесь больше нет

Мы посадим здесь цветы
Небывалой красоты
Опустившись с высоты
Мне поможешь в этом ты


Все гниёт на корню
Не хватает тепла
Пробивая броню
Жизнь опять утекла
Мы дойдем до утра
Донесём семена
Там где след от костра
Их прочтут имена

Свет...нам поможет только свет
Цвета алого рассвет
Ничего здесь больше нет
Никого здесь больше нет

Мы посадим здесь цветы
Небывалой красоты
Опустившись с высоты
Мне поможешь в этом ты