Тишина

Николай Карачёв 2
Порой мгновенья тишины
Из таинств Божьих созданы.
Коль эти блага нам даны,
Мы сохранять в себе должны:
Когда рождается дитя,
Когда себя в тиши крестя,
У Бога просим доброты,
Сложивши в троицу персты.
А собираясь в дальний путь,
В тиши креститься не забудь...

Уходят люди в мир иной,
Встречаясь с вечной тишиной.
Все перед Богом на кону.
Цените,люди,тишину.

      15.08.2022г.