Силки ветра

Сергей Мочалов 2
Что может почувствовать ветер
Поймав ваш небесный взгляд,
Лишь ангельского блаженства
Чарующий ваш аромат...

Госпожа лучезарная девочка
Ангел звёзд цветов и Луны,
Небеса ночные всей нежностью
В ваши сладкие сны влюблены.

И ветра всей небесной лёгкостью,
Ваш поймав дивный ангельский взгляд,
Разлетаются в травах горечи,
Но несут ваших губ аромат.

Госпожа лучезарная девочка
Ангел сказок божественных роз,
Что почувствует ветер утренний?
Лишь дыхание сладостных грёз.