Русский дух

Сергей Северченко
Снова бой, удары,взрывы,
Украина вся в огне.
Была свободна и любима
И брат украинец тебе.

Сначала войны шли в Майдане,
Позже много лет рабства.
То зло что крови не боится,
Вся власть нацизская пришла.

Вновь ВСУшники ликуют
И нет любви где русский дух.
Давно погас победный факел,
К России мир давно патух.

Пришла война нацист ликует.
Вновь ВСУшник ждет приказ,
Того на западе партнера-
Бить русских всех все в новый раз.

Наш русский дух в бою крепчает
И танка бронь всю не сломить!
В строю мы будем как и прежде!
Россию Вам не победить!