Оглянись...

Елена Веймар
Оглянись на себя в прошлом, сможешь?
Сложно, на душе скребут кошки.
Думать невозможно.
Нет...так нельзя больше.
Твои мысли рикошетом бьют в голову, дуплетом, кусают больно, сбежать, что ли?
Забудь про это...

Словно камень с горы, катись, крутись, пинок под рёбра...не злись!
Ты среди многих, кто не знает дороги, неважно, новый день на пороге.
Помни, всё зашибись...
Твоя жизнь обновляет френд-лист, жди...

Среди загнанных нервов
так просто быть стервой,
звонок в половине первого,
За мной, наверное?..
Твой бенефис, каприз,
дым сигарет,
комната вверх-вниз...
Телефонная трубка заснула в руке.
 Кто-то ждёт вдалеке, в тоске, но тебе же до фени, качаются стены,
ты давно не в этой Вселенной...

Правила игры просты, спокойно! Забудь кто ты,
 не заступай черты,  не сжигай мосты, играй роли...стойко...

Не дёргайся, детка, ты марионетка!
Начищена клетка до блеска, проставлена метка, честно...
Кайфуй, живи интересно.
Удачных падений в бездну!

Твоя жизнь - мячик,
не можешь иначе, скачешь... безумный пинг - понг, гонг...
Забей, сиди в мышеловке, в награду кусок.
Хозяйский свисток...
Помни! Шаг влево, шаг вправо, не спи... смотри,
пылают огни домны...