Прочь сомнения и нытьё!

Валерий Шевченко 777
Прочь сомнения и нытьё,
Отброшены все невозможности!
При желании, можно всё!
По плечу нам любые сложности!

Но, возможно, нужны года,
Чтоб сказать, как Гагарин - поехали!
Ведь сложнее всего всегда,
Начинать с человека...в зеркале!