Взгляд...

Григорий Вернов
Душа в глазах сквозит невольно...
Во взгляде - сердце говорит...
И, даже, если сердцу больно -
Лучится взгляд... Светло горит...

Душа ведь - благодатно вечна.
И, как бы не терзала боль,
- Пройдет, как время, - скоротечно.
А взгляд останется...

......................................

Хороший взгляд души, поверьте,
Взгляд добрый - он важней всего!
Наш добрый взгляд - сильнее смерти,
Ведь доброта - сильней всего!

Григорий Вернов 15.08.2022 от РХ