Сплин

Озвучка Стихов
Озвучили стихотворение автора Михаил Ланда «Сплин»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Михаил Ланда
.
Сплин
.
А, может быть, поехать в Питер,
И там, под грусть седых дождей,
Смотреть, как неба бог Юпитер,
Смывает траур с площадей.
.
А, может быть, поехать в Лондон,
Нырнуть в белесо–мрачный смог,
Бродить, бездомному подобно,
Бесцельно, не жалея ног.
.
А, может быть, поехать в Вену,
Послушать песнь дунайских волн,
Освободить печаль из плена,
Под звук классических валторн.
.
А, может быть, поехать в Ниццу,
Лазурный берег, бриз ночи'...
Забот, перевернув, страницу,
В уютный рай достать ключи.
.
А может быть...да всё быть может,
Клин грусти – выбьет тот же клин,
И только время уничтожит,
В душе уютно спящий сплин.
.
Мила Сердная – Сплин (автор стихотворения Михаил Ланда)
.
.
Прослушать стихотворение можно здесь:  https://youtu.be/3yYHjw4BrCQ