Но а пока он цел и невредим..

Ласточкина Надежда
Песочный замок посреди судьбы,
Построила я много лет назад
И возводила ровные столбы,
Колоннами построенными в ряд.,
А чувства разрывали сердце мне,
Привыкшей жить виновной, без вины,
Вот, слева вход , удачливый вполне,
И выход есть с обратной стороны...
Здесь боль и радость...все напополам...
И лестница - вираж на вираже..
Притихла боль...остался только шрам..
Глубокий шрам, в измученной душе.
Мне говорят...разрушить и забыть...
Непрочный он, поскольку из песка...
А я кричу...ну как тогда любить?
Ведь нелюбовь убьет наверняка.
Я строила его из прочных стен,
Руками , что истерла до крови...
Из боли...слез.. обмана и измен
Но и еще...конечно из любви...
Я строила его немало лет,
Я в нем живу...он мне необходим...
А рухнет он...так значит меня нет...
Ну а пока... он цел и невредим...