У нас город Позитивный

Евпаторий Крымсаки
***
***
***
У нас город Позитивный,
У нас город милый, чистый.
Он лежит в степи украинской,
Рядом с местностью бугристой.
***
У нас город Позитивный,
У нас люди позитивны.
Нам война, её страданья
И отврАтны, и протИвны!
***
У нас город Позитивный,
Мы хотим ДОБРА иИи МИРА.
Нам не надо срЕбра, злАта!
Нам по жизни не до жиру...
***
У нас город Позитивный,
В нас ракеты не пускайте!
Этот клич таится в каждом,
МИРА мы, СВОБОДЫ жаждем,
Нас - МИРняк, нас - МИРных граждан
Пожалейте! Не стреляйте!
***
***
***