Значит жили с тобой не зря

Анна Белоус 77
Тают, льдом по весне, года
И рекой утекают дни.
Дети выпорхнут из гнезда
И останемся мы одни…

Будут тихими вечера
И не скрипнет уж больше дверь.
Были маленькими вчера -
повзрослели они теперь...

Будет радовать нас с тобой,
Ярким отблеском янтаря,
То, что было дано судьбой -
Значит, жили с тобой не зря…

Станем дни с тобой коротать
В ожидании новостей.
И с любовью, тихонько ждать
В гости взрослых своих детей...