Песня некрофила

Дрон Распад
Я люблю

Тебя

Смерть!

Как бы то

Ни звучало

Нелепо

Я люблю

Тебя

Смерть!

Призови!

Призываю

Я

Небо

Вот погасли

Огни

И по кладбищу

Холод

Могильный

Я

Люблю

Тебя

Смерть!

Только

Ты

Меня делаешь

Сильным!

...И когда я умру

Нет не марш

Прозвучит

Похоронный!

Будет

Ода Любви

И считайте

Что это

Бесспорно!

БесПорно!

Без порно!

Та-да-да!