Вы думаете

Татьяна Страхова
Вы думаете, Бог забудет зло,
Как вы бросали "смерть" в дома Донбасса,
И там от каждой смерти тяжело,
Тем более, что каждая напрасна.

Вы думаете, раны зарастут,
И Мир забудет то, что вы творили,
Но есть ещё над каждым Божий суд -
Он каждого найдет, где б вы ни были.

Вы думаете, кара не найдет,
Коль спрячете своё гнилое тело,
Она и душу в клочья разорвет,
Чтоб ни в кого уже не залетела.

Вы думаете, можно всё купить
За баксы, за ворованные евры,
И беззаботно долго, вечно жить,
Став сразу, без труда и знаний, первым.

Вы думаете, жизнь вся впереди,
И розами украшены дороги,
Но всё имеет край, как не суди,
И долгий век достанется немногим.

Вы думаете...Вряд ли это так,
Пожалуй, вам и думать не пристало,
О будущем пусть думает простак,
А среди вас и "гениев" немало.

Поэтому, вернуть пещерный быт, -
Вот главный постулат у вас отныне,
Не мыться часто, на костре варить -
И вспоминать ночами о бензине.

Я думаю, мы будем процветать,
Благодаря теперь запретам вашим,
И будет на столе всегда стоять
Тарелочка с простой российской кашей!