Жара и кокки-накки

Евпаторий Крымсаки
Примечание автора.

Тем, кто знает, что такое - кокки-накки, скажу следующее - Вы понимаете, надеюсь, что это просто - шутка. В некоем роде я тут слегка хайпанУл... для разрядки... хохмы ради.

Тем, кто не знает, что такое кокки-накки, сообщаю -
это не столь страшно. Для личного продвижения в творчестве, сие не столь важно.
Если Вам не подскажет интуиция, если Вам не подскажут друзья и близкие, напишите мне в личку, и я Вам дам простой, лаконичный, правдивый ответ.

***
***
***
От жары такой жестокой
Запотели мои кокки.
Эту тайну я не скрою -
Ежедневно кокки мою.
***
От жары такой жестокой
Я не скрою, что страдаю,
Что усиленно потею...
Пот и соль с мыльцом смываю.
***
От жары такой жестокой
Многие у нас потеют.
Как и я, они мечтают,
Чтоб жара прошла скорее.
***
От жары такой жестокой
Многие, как я, страдают.
Каждый вечер они тоже
Пот и соль с себя смывают.
***
От жары такой жестокой
Всей Природы испытанье.
Всё Живое ежедневно
Терпит тяготы, страданья.
***
От жары такой жестокой
Мы привыкли защищаться.
Надо быть в тени подольше,
Надо пить воды побольше,
Чаще мыться, обливаться.
***
***
***