Варвара

Надежда Верчинская
Судьба ниспосланная свыше, соединила двух детишек.
Красивый юноша + Саша и супер умница + Даша.
В любви томительной признались, в законном браке сочетались.
И в срок положенный у пары дочурка родилась, Варвара.
Малыш в семье, какое счастье, все стали старше в одночасье.
Кто бабкой был, прабабкой стали, и ( предки) статус поменяли.
Еще есть прапрабабка Маша ,пусть будет дом полная чаша.
А над малышкой, пусть  светит солнце, Святая Дева глядит в оконце.
Запах младенца в себя вдыхает ,ладошкой нежно, сон прикрывает.
И ангелочки порхают рядом, для всей семьи, одна отрада.
Ты родилась у чудный пары, будь счастлива, ДИТЯ ВАРВАРА!!!
                Н.Н.09.10.2022.