Будто все без звука

Софронова Александрина
Когда мы были рядом -  солнце светило будто бы ярче,
И согревало  меня намного теплей.
Сейчас же, мне кажется все иначе,
Я забыла, какой сегодня день из дней.

Когда мы были вместе -
Я наизусть помнила весёлый твой смех,
Но на месть твою - не отвечаю я местью.
Я думала,
Ты не похож на них...всех.

Когда мы держались за руки, когда обнимали друг друга,
Мне казалось, таким все настоящим,
А теперь... будто все без звука.
И солнце греет: холодом леденящим.