Зарина

Надежда Верчинская
Какая чудная картина, белокурая Зарина.
От Елены россиянки и Сурена армянина.
Как хотелось быть счастливой, была свадьба, были сваты.
А теперь живет Зарина, только с мамочкой, без папы.
Муж в семейной обстановки, оказался не у дел.
И жене на хрупкой шейке хомутом себя надел.
Но жена терпеть не стала, послала ко всем ч........м.
Муж немного поломался, но ушел, и ныне там.
Исправляй ошибку, Лена, прочь безмозглые кретины.
Чтоб семья была достойной, у чудный девочки, ЗАРИНЫ.
                Н.Н.2019.