Гадалка!

Нина Долгань
Раскладу " Таро" в лунный час,
На тебя,  Любимый,   погадаю.
Сердце  с  кем   твоё  сейчас?
Я   всё   на   картах   узнаю!

Твоё  Сердце  где - то   далеко...
Но   там   не  ждут  его, однако.
Тебе   больно    и   не   легко
И  в  этом  — Любовь  виновата.

Не печалься, родной, не грусти.
Оо! Выпадает   бубновая  дама!
Ангел  крылья  подарит   в пути
И  Ева  ждёт  любимого  Адама!


     15 августа 2022 год.