Вот и лето прошло незаметно

Денис Аитов
Вот и лето прошло

незаметно

Наступили осенние дни.

В след за летом.

Уходят бесследно.

Наши яркие.

Летние сны.

Осень Землю.

листвой осыпает.

Журавли улетают на юг.

Лето осени. Трон уступает.

Краски осени.

снова нас ждут.