Самоубийцам

Лиля Сабирова 2
Нет смысла в конце.
Там есть бесконечность.
Поклонники смерти
Разбиты  о вечное.

Под смертью земной
Укутаны в сырость.
Под смертью любви
Завязаны гнилостью.

Шедшие жизнью,
Упали в могилу.
Себя собиравшие,
Покрылись все гнилью.

Под действием брена
Все  души растают.
Чрез могильную плевру
Нет пути к раю.