У серых скал

Владимир Медведев 42
Здесь на берегу у серых скал
Я тебя родная повстречал,
И сказал от сердца не тая:
Самая любимая моя.
И под чаек крик и шум волны
Ты сказала: буду я с тобой
Подарю короткий миг любви
мой желанный, самый дорогой.
 и от солнца багровел закат
Волны бились пеной об причал
а потом заплакала вдруг ты,
когда я тебя расцеловал.