Ты ответь. Смысл в чём, человеческого бытия

Наталия Грязнова Сажина
Утро, август, вокзал, электричка, дорога,  работа....
Неба синь, ель, табло,и висящий чугунный фонарь...
Суета, суета... Все куда- то спешат , словно боты
Алгоритмы заранее выстроив в заданный ряд.

Механизм городской суеты,словно двигатель вечный:
Всё по кругу идёт, возвращаясь на место своё.
Так проносятся дни, пролетают года в бесконечность
И мгновения жизни на фото, как память веков.

Бег замедли,  постой, оглянись, полюбуйся природой.
Взгляд направь в небеса, провожая отару "овец".
И плывут облака,  по бескрайнему синему морю,
 Чтобы ливнем пролиться на землю с  бескрайних небес.

Утро, осень, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь.
Год закончил свой бег, начиная отсчёт с Января.
Миром правит Любовь? Суета? Деньги? Власть? Нега? Мода?
Ты ответь.
Смысл в чём, человеческого бытия?