мы думаем, они вечны

Молодой Старик
Мы думаем, они вечны….
Родители, братья, друзья
И все проживаем беспечно
Куда-то опять спеша

Заедем на днях, непременно
А может быть, позвоним
Ведь знаем, что тело бренно
Но вновь по делам спешим

Давайте на майских наверное
И вы к нам на новый год
То здесь настроение скверное
То там, то это, то вот

Разбудит звонок среди ночи
И папы теперь уже нет
Конечно, ты сразу подскочишь..
А толку то что? Привет….

Потом позвонят и скажут
Разбился Олег… вот так….
И фото отправят, покажут
Такой вот, житейский мрак

Гробы, панихиды с венками
А мог же ведь и позвонить
Доехать, дойти ногами
Тост третий теперь не пить

Спешите! Скорее спешите
Но не по делам, а к ним.
Езжайте, звоните, пишите
В Москву, Саратов и Рим

02:53
15.08.2022