На приглашение от...

Армануш Маркарян
Мне темная сторона ни к чему,
Она лишь темных привлекает взоры,
Я к ним пути-дорожки не мечу,
Темны и неправдивы их узоры.

Мне света мир и к сердцу, и к лицу,
В нем нахожу я счастья сердцевинку,
Я в нем стремлюсь к правдивому венцу,
И в нем свою нашла я половинку.

Она радужней радуги горит,
В себе тая любви большой основу,
Она мой талисман и мой магнит -
Дыханье, жизнь, путь к истинному слову.