Тайное желание

Александр Лисицкий
Вот бы скинуть сумрак с плеч,
Стать, как солнце бодрым,
Золотым загаром лечь
На литые бёдра,
Весь свой ультрафиолет
Под денёк погожий
И тепло холодных лет
Лить по белой коже,
Чтоб иссохло море бед,
Но осталось море
С горстью серебра монет
В золотом просторе.