Доченьке Светлане

Владимир Бобриков 2
Ты собралась и тихо вышла,
Не попрощалась как всегда.
Сегодня в церкви много пришлых -
Объединила нас беда.

Ты там беседуешь с Иисусом
И видишь ангелов святых,
Ты ешь плоды с небесным вкусом,
Пьешь из фонтанов золотых,

Трава смеется под ногами,
Сапфиром выпала роса,
А между чудо-берегами
Цветочный мост бежит в леса.

Любовью трудно надышаться,
Сей аромат неповторим,
А мы пришли с тобой прощаться
И напоследок говорим, —

Ты жди нас милая Светлана,
Мы обязательно придём!!!
Вот только сильно ноет рана…
Как это всё переживем?

Сынишка часто повторяет, —
Потише папа, мама спит,
Но душу умиротворяет,
Что скоро встреча предстоит!!!

15.08.22     Владимир Бобриков