Za svoje

Остров Черепахи
                "Святое воинство Руси,
                Ты защити насъ и спаси,
                От мързости и грязи,
                От Бафомъта, тварi..."

 
 
У многих биография, в два, три листа.
У него уместилась, в несколько строк.
Может есть в этом и наша вина,
Что ушёл он так рано,не в срок.
Слушали всяких лжецов-подлецов,
Промотали свою же страну,
Он ушёл на эту войну.
Сиротой,стал его дом.
...А жизнь идёт своим
              чередом.