В моих сновиденьях...

Моше Ариэль Ганелин
В моих сновиденьях – друиды, драконы,
Медузы, химеры, горгульи, грифоны –
         То бал-маскарад
Моих идеалов, надежд и исканий,
Отчаянной веры в святое призванье,
        И быть там я рад.

 Ничто и никто не посмеет осадой
Мечту мою взять и ничтожества ядом
         Мой ум отравить.
Реальности ткань я штандартом сакральным
Развею в кружении трансцендентальном,
        В стремлении жить.

31.03.2022
© Моше Ариэль Ганелин