Капли дождя почему-то соленые

Анфеса
Капли дождя почему-то соленые
Такие прозрачные, словно алмаз
Стучат по стеклу будто граненые
Стаканы с жидкостью на карих глазах

Там за окном стемнело и пусто
Мрачно и сыро сегодня опять
Мне и без этого было так грустно
Что же теперь с этой погоды взять

На губах как и на раме капли
На окнах двойных запотевший столб
Мне такие ливни в душу запали
Я так полюбила этот продрогший сноб

Не различить и не связать  никому
Какие капли я вижу с дождем
Они подвластны только тому
Кто слезами и градом был покоён