Санкт-петербург - спб сейчас просто будь!

Евгения Шустова 1
Доброе утро, мой Санкт-Петербург,
С мятежной, свободной Душой!
Преданный, но проверяющий каждого Друг
На щедрость и смелость ещё!

Твой возраст пускай не смущает людей!
Красив ты и развит не по годам!
Новатор, Реализатор желанных идей!
Ты - выход к простору, открыт всем ветрам!

Прогресс принимаешь с улыбкой счастливой,
Все перемены тебе, как игра,
Ведь наполнялся невиданной силой,
Ты с каждой реформой и мыслью Петра!

Мосты разводные, как Диафрагма,
Соединяют, разделяют,  расширяют!
Всё вовремя, не поздно и не рано,
В большое плавание решительных благославляют!

Сейчас Просто Будь!
Очистив Пространство Мира!
Ты исцеляешь Ум, Тело, Суть,
Являя Голосом Жизни Картину!


14.08.22-15.08.2022