Жизнь с памятью об отце

Ольга Хейлик
Ты чтишь отца, ушедшего столь рано,
Твой возраст тот, что был и он тогда…
Боль о потере не сотрется плавно,
Не смогут спрятать даже их года.

Но есть достойна смена, ты же знаешь:
Его ты-сын, вот славный внук растёт!!!
Ты высоко поднял ведь планку знаньям
И не спадёт на внуке сей полёт.

Душа отца и деда в поднебесье!
Он за наследье горд, хоть есть печаль..
Пусть внучка, внук поют во славу песни,
Мечты - свершенья направляя вдаль!

15 августа 2022