Операция крысе и енот!

Татьяна Раймер
Помню сшила сыну в детстве из старых носков крысу смешную и он бегал с ней по квартире,на верёвочке таскал.Потом она истрепалась и я ему говорю- знаешь мне кажется она умерла,давай ее похороним и я тебе новую сошью?А он как заплачет и говорит- нет,она не умерла,нужно ей просто операцию сделать и она поправится!И я говорю -Мотя,конечно мы ее спасём,ты прости,что я не догадалась!Пришлось крысу штопать и заново ватой набивать и он опять с ней играл.
А ещё у него енот был ,на руку одевался и можно было лапками шевелить,как кукольный в театре!Бабушка идёт в магазин,а Мотя говорит- купи мне бабушка карандаши цветные.
 - А вдруг я не те карандаши куплю -отвечает бабушка,куплю а тебе не понравятся?
- Мотька говорит- а ты моего возьми( он так енота называл) он выберет,он знает какие!
Бабушка сажала енота в сумку и шла с ним в магазин!