Не забывай меня

Галина Свиридова
Не забывай меня в разлуке,
Мои глаза и мои руки.
Не забывай меня в разлуке.

Не забывай мой голос нежный,
Мои мечты, мои надежды.
Не забывай мой голос нежный.

Не забывай, когда не спится,
А я летаю дивной птицей.
Не забывай, когда не спится.

Не забывай мой дом уютный
И ветер по судьбе попутный.
Не забывай мой дом уютный.

Ты возвращайся на рассвете,
Забудем все слова в запрете.
Ты возвращайся на рассвете.
06.08.2022