Алику!..

Зинаида Нурдинова
Ты сын своего отца!..
Любил тебя он, молодца,,.
Тебя всегда он величал:
Ты был надеждой, свой причал;
И звал тебя он иногда…
Но не простился он с тобой
(Как впрочем с Женей и со мной):
Ушёл он тихо –сам собой...
Что делать- решено судьбой.
     01.05.2017г