Предательство

Влад Сумарок
Горсобрание Нарвы 15.08.2022 отреклось от памятника танку Т-34,
в годы войны очищавшему нашу землю от фашизма

Нарва! Нарва - не спеши!
И прошу и – призываю!..
Памятники – голыши,
Дети малые! Бывает,

Ты родишь их в суете,
И ухаживать не хочешь!
Отдаёшься в лапы тем,
С кем до Ада путь короче!

С кем приличнее разврат
И предательство – роднее!
Детки же –
в глаза глядят…
Только крикнуть – не умеют!

Только плачутся слезой
Восковой, по постаментам!
Что ж ты вертишься гюрзой?!
Призываешь к алиментам?!

Канул, вышел Век-отец!!!
Обернулись – где он?! Умер?!
Ты, как шлюха, под венец
Побежала! В новом шуме,

Кто избранник твой – гляди:
Тварь с безумными глазами
Режет всё, что позади –
Черти деток повязали,

Утащили, извели…
Не болит сердечко, мама?!
Грусть-соломку не стели…
Ложь – твоя дорожка к храму!


15.08.2022             В. Сумарок