Решение всех проблем

Наташа Полежаева
Жизнь  идёт,  а с нею вместе,
Не хотят стоять на месте,
Лезут в семьи (не ко всем)
Разновидности проблем.

Как решить проблемы разом,
Чтоб накрылись медным тазом
И катились со двора?
Призадуматься пора.

Плыть хотим по жизни плавно,
Чтоб в семье всё было славно:
Счастье, радость, звонкий смех;
Чтоб в работе ждал успех,

Чтобы люди мирно жили
И между собой дружили...
Вот бы палочкой взмахнуть,
Верный указав всем путь!..

Развивайте медицину,
Чтоб от всех проблем вакцину
Разработать и внедрить -
Все проблемы разрешить!))