Потомки

Ксана Поликарпова
*вставай, потомок обезьяны,
гулять с потомками волков
(из инета)

Вставай, потомок обезьяны,
Гулять с потомками волков.
Вчера припёрся поздно, пьяный,
С амбре нестиранных носков,
И завалился на диване,
И на весь дом давай храпеть.
Пока в командировке мами,
Мы что должны тут, умереть?!

Давай, вставай, пора на воздух
(Не матюкаться и курить),
Вставай, пока не слишком поздно,
Мы не устанем голосить:
За что и по какому праву
Ты не выводишь нас в туалет?
Мы на тебя найдём управу,
Оставим на полу «привет».

Что, понял, чем запахла жизнь?
Вставай и в доме приберись!


17:57
14.08.2022