Я проживаю жизнь

Аля Валентина
Я проживаю жизнь:
С солнцем бегу по утрам,
Боль обращаю в пыль,
Старше не по годам.

Год здесь идёт за два,
Ночи стали длинней,
Жа'ра едва-едва
Так не хватает. Пей

Водку, что через край
Льют по рюмкам свои.
Хочется сильно Май,
А не простой весны.

Пишется через раз-
Мыслей теряю нить.
Тошно только от фраз,
Что не дают мне жить.