Далёкий друг

Наталия Нездешняя
Далёкий друг,
ты дай мне руку
О сердце не прошу,
Твою пойму души я муку
И даже опишу,
Но не для этого лишь только
К тебе мой зов в тиши
Далёкий друг,
хоть это больно
Ты всё  мне расскажи...
Я в музыке твоей узнаю
подобие своей
Как ты по саменькому краю
ходил среди людей,
Смотрел в глаза,
 искал в них веру
 и верную любовь,
 и больше никому не веришь
 и верить не готов...