Души таинственные звуки...

Мила Древова
Души таинственные звуки
Звучат симфонией с небес.
Ах! Как подобны рифмы вьюге!
Они кружат в Стране чудес…
 
То заиграют тихим звоном,
То вспыхнут звёздами в ночи.
В стихах летят свободным словом
И отрывают от земли…