Сладкий сон

Виталий Култышев
Давненько что-то не писал,
Быть может выдохся, устал.
Всё хорошо, здоровы детки,
Пью сладкий чай и ем конфетки.

Но где-то червь сомненья гложет,
Что ты чего-то упустил.
И ничего уж не поможет,
Не разорвать уже удил.

Проходит жизнь в водовороте дней,
Уютный серый милый быт.
Нет битв смертельных и страстей,
Любви корабль об риф разбит.

А хочется, чтоб всё искрилось,
И сердце замирало бег.
Вчера ты снова мне приснилась,
Не мой любимый человек...