От чёрного до белого...

Валерий Старостин
От чёрного до белого - палитра: всех цветов
И лирики -  от классики до белого - стихов.

От белого до чёрного - один условный шаг:
Ведь магия есть белая, но есть и чёрный маг.

Где чёрное, где белое - попробуй разберись.
Полоски чёрно-белые вкрапляет в будни жизнь.

Влив белое и чёрное в божественный потир,
Бог сотворил гармонию и причастил весь мир.