Небесный сканер...

Пчелка Майя Спейс
Небесный сканер контролирует мгновенья...
Не скрыть раздумий и событий вязь земную...
Коль ты завис душой в сомнительных теченьях,
Не погружайся сердцем в бездну ледяную...